Privacy

 

La tua privacy è molto importante per noi. Lavoriamo ogni giorno impegnandoci a proteggere e salvaguardare tutti i dati personali che ci fornisci. In questa pagina troverai informazioni sull'utilizzo dei tuoi dati personali e su come utilizziamo i cookie.

 



INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

 

Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Te forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei Tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il titolare del trattamento dei dati personali è The Best Rent Srl, con sede legale in Milano Viale Monte Nero 59, nella persona del legale rappresentante.

Il conferimento dei dati personali da parte Tua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esercizio della nostra attività.
I dati, o alcuni di essi, per i fini di cui dianzi, potranno essere comunicati a:

  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata a The Best Rent Srl, Viale Monte Nero 59 20135 MILANO



Che cosa sono i cookie?

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una quantità di informazioni scambiata tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è utilizzato dal gestore del sito internet per la memorizzazione delle informazioni necessarie volte a migliorare la navigazione all'interno del sito o per l'invio di messaggi pubblicitari che rispecchino le preferenze manifestate durante la tua navigazione.


Tipologia e caratteristiche dei cookie installati dal sito

  1. Cookie tecnici

    Al fine di migliorare la navigazione sul sito e per permettere il corretto funzionamento potrai ricevere sul tuo terminale cookie tecnici, per consentirti di visualizzare il nostro sito web e di farlo funzionare correttamente.


  2. Cookie emessi da terzi per gli utenti del nostro sito

    Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e per semplificarne l’utilizzo. Questo tipo di cookie viene erogato da terze parti. Utilizziamo i cookie di terze parti anche per visualizzare pubblicità personalizzate su altri siti web. L’attività è chiamata “retargeting” e si basa sulle tue attività di navigazione.


  3. Plug-in sociali

All’interno del sito troverai i “pulsanti sociali”, utilizzati per consentirti di condividere i contenuti attraverso i social network, come ad esempio Facebook, Twitter e Google plus.


Come posso gestire i cookie sul mio browser?

E’ possibile rimuovere i cookie già installati nel tuo dispositivo, anche dopo aver prestato il tuo consenso, seguendo le istruzioni presenti all’interno del tuo browser. Se deciderai di disattivare i cookie non avrai accesso ad alcune funzioni che rendono la tuaesperienza di navigazione sul sito più efficiente ed alcuni nostri servizi non funzioneranno correttamente.

Se non vuoi ricevere cookie, se vuoi limitare o bloccare i cookie del browser che sono già installati sul tuo dispositivo, puoi farlo modificando le impostazioni del browser che utilizzi.

Per avere informazioni dettagliate sulle modalità di intervento per le diverse tipologie di browser puoi visitare il sito AboutCookies.org.




Cerchi un affitto breve a Milano?

 

Prenota online

(è veloce e sicuro)

Contattaci a booking@thebestrent.it
(o chiamaci al +39 0236683400)