Tigella’s: il paradiso della tigella e dello gnocco fritto

Avete mai sentito parlare delle tigelle, fide compagne degli gnocchi fritti? Non si tratta di pietanze tipicamente milanesi o lombarde, tutt’altro: l’origine di tigelle (dette anche crescente o crescentine) e gnocchi fritti, infatti, è modenese. Le prime sono dei piccoli panini appiattiti mentre i secondi sono delle frittelle quadrate. E se volete assaggiare tigelle e gnocchi fritti di qualità a un prezzo assolutamente abbordabile, il Tigella’s è il posto che fa per voi. Presente in due zone di Milano (Viale Corsica e Corso Garibaldi) questo posto è un vero e proprio paradiso alimentare: scegliete il vostro tagliere di salumi, tutti di altissima qualità, e vi arriveranno a ripetizione tigelle, gnocchi fritti e condimenti come squacquerone, stracchino, gorgonzola e molti altri. Il refill è garantito: il sacchetto di tigelle non rimarrà mai vuoto, cosa che vale anche per le porzioni di gnocchi fritti e condimenti. Ma c’è di più. In questo locale anche i celiaci possono mangiare a sazietà: sul menù potrete trovare anche una vastissima scelta di pietanze senza glutine. E anche se non avete intolleranze alimentari ma vi piace mantenervi leggeri, avrete la possibilità di optare per tigelle e gnocchi fritti al farro e al kamut. È o non è un vero e proprio angolo di paradiso culinario?

Maggiori informazioni:

Viale Corsica, 38, Milano, MI, Italia
Lun-ven 19.00-23.00; sab-dom 12.30-14.30, 19.30-24.00
+39 0239543224
www.tigellas.it

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