Pane, pizzette e tortine sempre calde e deliziose: questi i must della Panetteria Sanna

Altro posto storico, altro racconto, e questa volta ci viene raccontato da William Sanna, il figlio dei proprietari originari. “Mio padre e mia madre, originari della Valtellina e della Sardegna, si sono incontrati a Milano negli anni settanta, si sono innamorati e nel 1976 hanno aperto questo panificio. Da quando io e mio fratello abbiamo preso in mano la gestione, cerchiamo di metterci lo stesso impegno che ci mettevano loro e seguiamo alla lettera le loro ricette”.

Il locale ha dei posti a sedere ma la folla si addensa davanti al bancone: il via vai è continuo, il numerino rosso sullo schermo cambia velocemente e il pane viene sfornato con una rapidità impressionante. Quando gli chiediamo che cosa i loro clienti amino di più, William ci risponde “Gli squaletti sicuramente! Ma non vi dirò cosa sono o come siano fatti… venite voi stessi a provarli!”

Maggiori informazioni:

Via Marghera, 37, Milano, MI, Italia
Lun-sab: 07.30-13.00 15.30-19.00
€ 5-15
02 4812072

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